Ultrasoline K-Plus (1200) 25kg
Sie haben noch keinen Online-Zugang? Account erstellen.
Beschreibung
Ultrasoline K Plus von SQM ist ein wasserlösliches Düngemittel. Dieser Kalisalpeter (Kaliumnitrat) enthält eine geringe Dosis Jod, die nachweisliche eine positive Wirkung auf die Pflanzen hat. Seine Wirkung wurde sowohl wissenschaftlich im Labor als auch in mehr als hundert praktischen Tests bestätigt.
Effekt auf Wachstum und Qualität
Jod kommt in der Natur vor, ist allerdings oft in zu geringen Mengen verfügbar, um von der Pflanze aufgenommen werden zu können. Die Düngung mit Jod verbessert, sofern diese in der richtigen Menge erfolgt, nachweislich das Wachstum und die Photosynthese und vermindert Stress. Ultrasoline K Plus sorgt für eine optimierte Jodgabe, wobei eine Überdüngung mit Jod nicht möglich ist.
Die Vorteile von Ultrasoline K Plus
- Verbesserte Wurzelentwicklung
- Verbesserter Ertrag und frühere Ernte
- Höhere Resistenz gegen abiotischen Stress
- Vermindertes Risiko für Fäule und längere Haltbarkeit der Früchte
Ultrasoline K-Plus (1200) 25kg
Sie haben noch keinen Online-Zugang? Account erstellen.
Beschreibung
Ultrasoline K Plus von SQM ist ein wasserlösliches Düngemittel. Dieser Kalisalpeter (Kaliumnitrat) enthält eine geringe Dosis Jod, die nachweisliche eine positive Wirkung auf die Pflanzen hat. Seine Wirkung wurde sowohl wissenschaftlich im Labor als auch in mehr als hundert praktischen Tests bestätigt.
Effekt auf Wachstum und Qualität
Jod kommt in der Natur vor, ist allerdings oft in zu geringen Mengen verfügbar, um von der Pflanze aufgenommen werden zu können. Die Düngung mit Jod verbessert, sofern diese in der richtigen Menge erfolgt, nachweislich das Wachstum und die Photosynthese und vermindert Stress. Ultrasoline K Plus sorgt für eine optimierte Jodgabe, wobei eine Überdüngung mit Jod nicht möglich ist.
Die Vorteile von Ultrasoline K Plus
- Verbesserte Wurzelentwicklung
- Verbesserter Ertrag und frühere Ernte
- Höhere Resistenz gegen abiotischen Stress
- Vermindertes Risiko für Fäule und längere Haltbarkeit der Früchte