MooR Kanister 20ltr DE
Sie haben noch keinen Online-Zugang? Account erstellen.
Beschreibung
MooR ist ein natürlicher, 100% löslicher Chelator mit speziell ausgewählten Bakterien, die alle eine essentielle Funktion in der Wurzelumgebung haben. MooR sorgt für eine erhöhte Toleranz gegenüber abiotischem Stress und einen verbesserten Bestand der Kulturpflanze. Darüber hinaus stimuliert MooR die Wurzelentwicklung, sodass der verabreichte Stickstoff und das Wasser optimal genutzt werden können.
Die Kombination von Fulvine und Bakterien sorgt für die Produktion von natürlichen Enzymen, was zu einer besseren Phosphataufnahme führt. Das im Produkt vorhandene Fulvine wird durch die Siderophorenproduktion verstärkt. Diese Kombination sorgt für eine gute Verfügbarkeit von Eisen.
Die Stimulierung der Enzyme sorgt u.a. für einen höheren Chlorophyllgehalt (Blattgrün) und Gasaustauschmöglichkeiten durch die Spaltöffnungen. Dies erhöht die Toleranz gegenüber abiotischen Stresssituationen sowie die Pflanzenqualität erheblich.
Vorteile MooR
- Verbesserung des Bodenlebens
- Verbesserte Wurzelentwicklung
- Effiziente Nutzung von Mineralien
- Chelatbildende Wirkung von Mineralien
- Verstärkung der Photosynthese im Blatt
- Erhöhung des Chlorophyllgehaltes
- Erhöhung der abiotischen Stresstoleranz
- Verstärkung der Stärke- und Zuckerproduktion
Zusammensetzung MooR
Rhizobakterien | 2% |
Boden-/Trinkwasserextrakt | 98% |
Anwendung MooR
Verwenden Sie MooR für erhöhte Toleranz gegenüber abiotischem Stress und für einen verbesserten Pflanzenbestand.
Dosierung MooR
Voller Boden | 50 ltr/ha |
Reihenanwendung | 40 ltr/ha |
Verpackung MooR
MooR wird geliefert in:
- Kanistern zu 20 Litern
- Multiboxen/IBCs von 1000 Litern
Produkt-Lizenzen
MooR ist ein natürliches Biostimulans und von der Skal, Fibl und Soil Association für den Einsatz im ökologischen Landbau zugelassen ökologischer Landbau nach EU-Verordnung 834/2007. Das Produkt ist auch von Ecocert für NOP zugelassen.
MooR Kanister 20ltr DE
Sie haben noch keinen Online-Zugang? Account erstellen.
Beschreibung
MooR ist ein natürlicher, 100% löslicher Chelator mit speziell ausgewählten Bakterien, die alle eine essentielle Funktion in der Wurzelumgebung haben. MooR sorgt für eine erhöhte Toleranz gegenüber abiotischem Stress und einen verbesserten Bestand der Kulturpflanze. Darüber hinaus stimuliert MooR die Wurzelentwicklung, sodass der verabreichte Stickstoff und das Wasser optimal genutzt werden können.
Die Kombination von Fulvine und Bakterien sorgt für die Produktion von natürlichen Enzymen, was zu einer besseren Phosphataufnahme führt. Das im Produkt vorhandene Fulvine wird durch die Siderophorenproduktion verstärkt. Diese Kombination sorgt für eine gute Verfügbarkeit von Eisen.
Die Stimulierung der Enzyme sorgt u.a. für einen höheren Chlorophyllgehalt (Blattgrün) und Gasaustauschmöglichkeiten durch die Spaltöffnungen. Dies erhöht die Toleranz gegenüber abiotischen Stresssituationen sowie die Pflanzenqualität erheblich.
Vorteile MooR
- Verbesserung des Bodenlebens
- Verbesserte Wurzelentwicklung
- Effiziente Nutzung von Mineralien
- Chelatbildende Wirkung von Mineralien
- Verstärkung der Photosynthese im Blatt
- Erhöhung des Chlorophyllgehaltes
- Erhöhung der abiotischen Stresstoleranz
- Verstärkung der Stärke- und Zuckerproduktion
Zusammensetzung MooR
Rhizobakterien | 2% |
Boden-/Trinkwasserextrakt | 98% |
Anwendung MooR
Verwenden Sie MooR für erhöhte Toleranz gegenüber abiotischem Stress und für einen verbesserten Pflanzenbestand.
Dosierung MooR
Voller Boden | 50 ltr/ha |
Reihenanwendung | 40 ltr/ha |
Verpackung MooR
MooR wird geliefert in:
- Kanistern zu 20 Litern
- Multiboxen/IBCs von 1000 Litern
Produkt-Lizenzen
MooR ist ein natürliches Biostimulans und von der Skal, Fibl und Soil Association für den Einsatz im ökologischen Landbau zugelassen ökologischer Landbau nach EU-Verordnung 834/2007. Das Produkt ist auch von Ecocert für NOP zugelassen.