Borax 11,3% (450) 5kg

Artikel-Nr.150252056
Royal Brinkman liefert nicht an Privatpersonen oder Betriebe außerhalb der grünen Branche.
Einloggen um persönliche Preise und Lieferzeiten zu sehen.
Sie haben noch keinen Online-Zugang? Account erstellen.
​​ Deutschlandweite Lieferung​​​​​​​​
1% Online-Rückvergütung
Garantierte Qualität

Beschreibung

Borax - Für eine gute Entwicklung Ihrer Kultur

Borax 11,3% besteht aus 11,3% Bor. Bor ist nützlich für verschiedene Stoffwechselprozesse, Stimulator für die Entwicklung von Wachstumspunkten und Baustein von Zellwänden und Enzymen, die die Zellteilung regulieren.

 

Borax  - Für einen guten Borgehalt in der Pflanze

Genügend Bor ist aus mehreren Gründen wichtig. Unter anderem weil ein niedriger Phosphatgehalt schädlich für Ihre Nutzpflanzen ist. Dies führt u.a. zu Herzfäule bei Rüben, weniger Kolbenbildung bei Mais, aber auch Blumenkohl, Chicorée, Kartoffeln, Tulpen, Erbsen, Birnen und Äpfel sind anfällig für Mängel bzw. Defizite dieser Art. Ein Bor-Mangel ist beim Versagen des Wachstumspunktes sowie der Blattverformung der jungen Blätter und der Verformung der Früchte zu beobachten.

Borax 11,3% (450) 5kg

Artikel-Nr.150252056
Einloggen um persönliche Preise und Lieferzeiten zu sehen.
Sie haben noch keinen Online-Zugang? Account erstellen.
​​​​Royal Brinkman liefert nicht an Privatpersonen oder Betriebe außerhalb der grünen Branche.​​​​
​​ Deutschlandweite Lieferung​​​​​​​​
1% Online-Rückvergütung
Garantierte Qualität 

Beschreibung

Borax - Für eine gute Entwicklung Ihrer Kultur

Borax 11,3% besteht aus 11,3% Bor. Bor ist nützlich für verschiedene Stoffwechselprozesse, Stimulator für die Entwicklung von Wachstumspunkten und Baustein von Zellwänden und Enzymen, die die Zellteilung regulieren.

 

Borax  - Für einen guten Borgehalt in der Pflanze

Genügend Bor ist aus mehreren Gründen wichtig. Unter anderem weil ein niedriger Phosphatgehalt schädlich für Ihre Nutzpflanzen ist. Dies führt u.a. zu Herzfäule bei Rüben, weniger Kolbenbildung bei Mais, aber auch Blumenkohl, Chicorée, Kartoffeln, Tulpen, Erbsen, Birnen und Äpfel sind anfällig für Mängel bzw. Defizite dieser Art. Ein Bor-Mangel ist beim Versagen des Wachstumspunktes sowie der Blattverformung der jungen Blätter und der Verformung der Früchte zu beobachten.